Mfun - платформа справедливого вознаграждения геймеров

Опубликовано: 01.09.2018

видео Mfun - платформа справедливого вознаграждения геймеров

2-ух недельный стрим на goodgame


Дьявол может сыграть [ДМС]

Доброго дня!

Сегодня я хочу Вам рассказать о проекте, который позиционирует себя крупнейшей экосистемой для вознаграждения геймеров в Юго-Восточной Азии - Mfun.

В настоящее время игровая индустрия находиться на пике популярности, чем когда-либо. Для геймеров открылись возможности не только играть в свое удовольствие с друзьями, но и появился способ для некоторого заработка. Поскольку в цепочки от создателя игры до пользователя присутствует большое количество посредников, выплаты последних постоянно уменьшаются, что не может радовать. Экономика становиться менее эффективной и несбалансированной.


Getting Over it - Reward (SPOILER)

Одновременно с этим растущий игровой рынок в Юго-Восточной Азии продолжает траекторию бурного роста. Доходы ПК и онлайн-игр в Юго-Восточной Азии превысили 2,2 млрд долларов в 2017 году, и ожидается, что к 2021 году он достигнет 4 млрд. Ожидается, что число онлайн-и мобильных игроков в области ПК к 2021 году возрастет до 400 миллионов! Для разработчиков игр, которые хотят расширить свое присутствие в регионе благодаря высокому уровню взаимодействия между местными игроками - это идеальное время!

Цели Mfun:

Как известно технология блокчейн все больше внедряется в наш мир, постепенно проникая в каждую отдельно взятую отрасль, и игровую индустрию он не мог не коснуться. Так платформа Mfun, со штаб-квартирой в Сингапуре, посредством блокчейна ставит перед собой цель построить необходимую экосистему для геймеров и игровых провайдеров для создания более сильного и справедливого игрового сообщества, выработав стратегию "Играй и Продвигай", ориентированную на продвижение местной игровой индустрии на юго-востоке Азии, помогать местным игрокам.

Для игроков предоставить возможность зарабатывать токены Mfun, играя в любимые игры.

Чем больше пользователи проводят время за игрой, тем больше они заработают. Дать возможность выполнять дополнительные задания, такие как просмотр рекламы, за которое они получат бонус. Токены Mfun будут использоваться для покупок других игр на платформе Mfun, а также для преобразования в другие криптовалюты.

Разработчики игр могут вознаграждать геймеров только за потраченное время на саму игру, напрямую без посредников, которые забирают основную часть бюджета, что дает большой стимул игрокам для большего заработка.

Для местных игровых провайдеров появляется стимул для процветания. Из-за большой конкуренции с иностранными игровыми провайдерами, местные пытаются балансировать между рекламой и разработкой игр. Теперь геймеры могут приобрести игру у местного провайдера за заработанные токены Mfun, что поспособствует сотрудничеству между игроками и разработчиками игр.

Такое сотрудничество способствует достижения основного принципа игры - получить удовольствие и весело провести время.

Проблемы

Отсутствие взаимносвязи с приобретенными от рекламы игроками. Например, когда небольшая компания разработчиков игры рекламируется, у ней есть шанс заинтересовать лишь нескольких геймеров. Игроки приобретают игру и просто устанавливают её один раз, не говоря никому и потом удаляют.

Отсутствие прозрачности рекламных платформ. Рекламные платформы, как правило, запутывают фактическую стоимость своих услуг, что ставит рекламодателей в невыгодное положение.

Отсутствие сбалансированной экономики.

Крупные разработчики игр, имея большой бюджет, рекламируются в больших масштабах, что дает им огромное преимущество. В то время как большинство мелких разработчиков игр получают гораздо меньшую выгоду от вложений в рекламу, чем большая компания.

Решения

Mfun ставят перед собой основную цель устранить каждую из этих проблем, благодаря своей устойчивой стратегии выхода на рынок и инновационного применения технологии блокчейна.

Разработчики платформы хотят расширить возможности геймеров и разработчиков игр для создания более справедливой игровой экономики для всех участников.

Для этого платформа поможет местным разработчикам максимизировать выгоду от рекламных расходов, непосредственно приобретая геймеров. Наградит игроков с помощью токенов Mfun, для повышения их способности тратиться на покупки в игре. Это приводит к дополнительным сборам для местных разработчиков игр. Организация конкурс по дизайну игр и помощь перспективным разработчикам новых игр приобрести новых геймеров.

Преимущества

Mfun является эксклюзивным партнерском с местными топовыми разработчиками игр в Индонезии, один из которых имеет клиентскую базу свыше 23 миллионов, это больше чем у конкурентов. Индонезийские разработчики игр теперь могут без посредников получить более качественную рекламу для более эффективного приобретения новых геймеров.

Для борьбы с ботами, сложный механизм Mfun использует методы машинного обучения, которые позволяют обнаруживать «учетные записи ботов» и автоматически приостанавливать их для обеспечения справедливой экосистемы для всех пользователей.

В отличие от других платформ вознаграждений, которые требуют предоставление личной информации, такой как идентификационный номер, номер кредитной карты или номер банковского счета, Mfun требует только ваш мобильный номер для проверки.

Будущий потенциал платформы Mfun огромен. Развивая экосистему за счет привлечения большего числа разработчиков игр в Индонезии и Юго-Восточной Азии, Mfun также привлечет других разработчиков, не связанных с игрой, и их приложений на платформу. Инновационная и надежная технология сможет поддерживать широкий спектр контента.

Токен Mfun

Токен Mfun - маркер стандарта ERC-20 на базе Ethereum для транзакций внутри сети Mfun.

Геймеры могут приобретать токены Mfun на бирже или использовать заработанные токены при использовании платформы, для покупки предметов в приложениях на платформе Mfun. За каждый 1 токен, потраченный игроком, 95% будет использоваться для оплаты разработчикам, а оставшиеся 5% будут идти на транзакцию в сети Mfun. Это означает, что при каждой транзакции, которая происходит на платформе, 95% будет напрямую использоваться для вознаграждения разработчика игры, а 5% административного сбора будет использоваться Mfun.

Получить токены также можно, участвуя в рекламных акциях разработчиков игр на платформе, просматривая рекламные ролики и выполненяя различные задания. Выбор всегда остается за геймером смотреть рекламу или нет.

Также на платформе есть система голосования, при которой разработчики могут загружать новые игры и запустить само голосование. Игры с наибольшим количеством голосов будут вознаграждены.

Технология

Предоставление вознаграждений пользователям в виде токенов Mfun через наш усовершенствованный механизм активности. Улучшение времени транзакций, а также сокращение транзакционных издержек. Mfun использует алгоритм «Mobile Proof-of-Stake (POS)», чтобы гарантировать, что вклад пользователей в приложении справедлив, и пользователи получают адекватную компенсацию. Пользователи будут хранить закрытый ключ самостоятельно. Процедуры восстановления частного ключа будут предоставлены Mfun владельцам токенов. Время, затрачиваемое пользователями, будет отслеживаться с помощью механизма синхронизации и он будет автоматически подсчитывать количество токенов, которые будут заплачены пользователю. С помощью смарт-контрактов поставщики контента и пользователи могут быть уверены, что транзакции прозрачны и неизменны, что обеспечит справедливое распределение ценности для всех пользователей платформы. У Mfun есть открытый SDK, позволяющий разработчикам игр взаимодействовать с нашим интерфейсом и сервисами. Mfun обеспечивает доступ ко всем продуктам от сторонних производителей, которые подключаются к платформе Mfun, через SDK Mfun Android. Доступ к каждому отдельному приложению осуществляется через отдельный открытый ключ приложения.

Модули Mfun SDK

SDK Mfun включает следующиt модулями:

Процедура распределения токенов ICO

На продажи выделено только 344,000,000 (43%) от всех выпушенных 800,000,000 токенов.

Цена одного токена - 0.1 $

Софткап - 5,000,000 USD

Хардкап проекта - 25,000,000 USD

Депозит: BTC, ETH и USD. Курс BTC/Mfun, ETH/Mfun будет опубликован за 1 неделю до начала ICO. Для справки https://mfun.io

Private Sale - с мая по июль; Pre Sales - с августа по сентябрь; Main Sale: октябрь

Команда

Вывод по проекту: С позиции пользователя можно утверждать, что благодаря опытной команде руководителей проекта, занимающих высокие позиции в сфере игровой индустрии, проект Mfun займет одно из ведущих мест среди конкурентов в данной области. Благодаря большим преимуществам перед разработчиками игр и игроками, проект будет иметь широкое распространение и быстрое развитие на рынке Юго-Восточной Азии.

Основные ссылки проекта

My profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1364957

ETH adress: 0x624E1336873749f13C4DFF5E4d05b85f1E8E9255

rss