Польский аналог даркнета? Там вы будете покупать нелегальные вещи, но ...

  1. Доверенный портал Третья сторона исследовала определенный портал, где вы можете продавать нелегальные товары / услуги. Разве они не просто радостная работа онлайн-троллей, а сам портал не стал жертвой какого-то произведения?
  2. США: федеральный арестовал 35 торговцев из Dark Web
  3. На какие польские города чаще всего нападают хакеры?

Не каждый «нуждающийся» пользователь может войти в Darknet Не каждый «нуждающийся» пользователь может войти в Darknet. И, похоже, он даже не должен смотреть там. В Интернете есть портал Oglaszamy24.pl, на котором, как выяснили журналисты ufanatrzeciastrona.pl, вы можете купить все, что душе угодно. Водительские права без экзамена, поддельные деньги, 500+ сертификатов или наркотиков. Как пишет "Trusted ...", портал с рекламой существует уже несколько лет и постоянно выдает все больше нелегальных предложений для потенциальных клиентов. Кажется, что на практике предложения всех видов преступников никогда не удаляются с портала, хотя сам портал имеет возможность сообщать о неприемлемом контенте. Служба доверенных третьих сторон предприняла шаги, чтобы определить, кто стоит за сомнительными сообщениями о безопасности от Ogłaszamy24.

Доверенный портал Третья сторона исследовала определенный портал, где вы можете продавать нелегальные товары / услуги. Разве они не просто радостная работа онлайн-троллей, а сам портал не стал жертвой какого-то произведения?

Разве они не просто радостная работа онлайн-троллей, а сам портал не стал жертвой какого-то произведения

США: федеральный арестовал 35 торговцев из Dark Web

Продавцы делают все возможное, чтобы обналичить товар без оплаты посреднических услуг. Такие сборы взимаются, среди прочего Allegro или OLX, но все еще в сети, мы можем найти веб-сайты, которые не только избавятся от наших продаж, но и не будут вмешиваться в то, что мы продаем, даже если товары / услуги вызывают юридические проблемы. Согласно статье, опубликованной на портале Доверенная третья сторона Одним из таких мест является сайт с бесплатной рекламой Oglaszamy24.pl , Третья сторона включила в свою статью несколько скриншотов, представляющих предложения с фальсификацией свидетельств о смерти, свидетельств о рождении, выдачей водительских прав (со сбором в отделе связи) или выдачей свидетельств L4. Были также предложения без фальшивых банкнот, оборудования для экстренного вскрытия автомобилей или лекарств или отпускаемых по рецепту лекарств. Конечно, неизвестно, сколько из этих предложений реально и не будет ли после продажи (передачи) продавец волшебным образом не испариться. Однако, если это не Trusted- сайт, он решил попытаться связаться с владельцами сайта, одновременно расследуя, какую прибыль он приносит. Поскольку сайт позволяет бесплатно перечислять товары, он зарабатывает на продвижении этих предложений.

На какие польские города чаще всего нападают хакеры?

На какие польские города чаще всего нападают хакеры

Веб-сайт Trusted Third Party удалось достичь бенефициара, который принимает переводы для продвижения постов. Мы можем оплатить акцию банковским переводом (Pay.com), смс-платежом, картой (Przelewy24) и биткойнами. В несколько шагов службе удалось отследить имя и адрес получателя: упоминание о компании Sunrise Technologies LTD, зарегистрированной по адресу 8 Church Square Birzebbugia BBG 2032. В свою очередь, обнаружение Правила проверки СМС Сначала встретилась та же компания, но с другим адресом. Однако, как сообщили в службе, после того, как следователи отредактировали, правила были заменены, и теперь есть другая компания и совершенно другой адрес: Raynetic LLC с зарегистрированным офисом в 17 Zurab Kvlividze, 0102 Тбилиси, Грузия. После дальнейшего поиска портал дошел до человека, который якобы стоит за Oglaszama24, и подсчитал, что в 2016 году компания может заработать более 300 000 евро как на самом Oglaszama24, так и на других веб-сайтах и ​​других (неизвестных) источниках обслуживания, которыми управляет компания. Доверенный портал Третья сторона утверждает, что он пытался связаться с владельцем с вопросами, но безрезультатно. В некотором смысле кажется, что подобные объявления - это просто веселые онлайн тролли и обещания без покрытия, а также обычные мошенники, которых также не хватает на Allegro или OLX. Тем не менее сайт заинтересовался этим вопросом. Тебе это нужно?

Тебе это нужно

Источник: Доверенная третья сторона