Всплеск эмоций в мой «первый день» - Отзывы о моем массаже - Cтатьи и видео - Массаж для женщин

Опубликовано: 01.09.2018

ОТЗЫВ:

Привет, девчонки! С любыми цифрами в паспортах!))) Спешу поделиться впечатлениями. Вчера была на незапланированном массаже у Богдана. А у меня был первый день месячных. Конечно, у каждой из нас это происходит по-разному. Мои болезненные месячные  уже позади, но какой-то дискомфорт, ноющие ощущения по несколько часов все еще беспокоили. Особенно в первый день. И хотя я была у Богдана пока только на двух сеансах, но этот первый день прошел у меня безболезненно. Ура!

Есть у меня в теле такая особенность. В первый день месячных я  совершенно четко понимаю, что хочу ласки, заботы, хочу, чтоб меня погладили, пожалели, возможно... Это вполне на физическом уровне – ощущения какой-то повышенной чувствительности в теле. Живот, грудь, спина, руки, пальцы... Это не сексуальное желание, это что-то другое. Возможно, многие из Вас меня понимают. Поэтому, застав себя в таком состоянии, решила после работы заехать на часок к Богдану на массаж, хотя совсем не планировала (даже депиляции не сделала).

 Приехала  в состоянии каких-то эмоциональных всплесков. Я и смеялась, и хотелось плакать. Нахлынули эмоции, и я не могла как-то себя взять в руки. И вот массаж начался. Это было именно то, что мне нужно! Теплое масло, заботливые руки, мои собственные танцы ( люблю я повыгибаться, подвигать телом на массажном столе – у Богдана это можно. Раньше я как-то стеснялась идти на массаж – а что будет, если я начну выгибать попу, как хочу – как на меня посмотрят? А с Богданом это нормально, и мне так нравится.)

У меня возникло желание, чтоб меня на одну ладонь положили, а второй накрыли. Мы так и сделали в принципе: Богдан взял мою голову в свои ладони, я их удержала и так замерла. Я почувствовала бабочек где-то в солнечном сплетении! Громкость дыхания уменьшить невозможно в такие мгновения! Чувство, будто ты в колыбели Вселенной и весь мир заботится о тебе. И хочется благодарить весь мир за это, источая вокруг свою доброту! Возможно, я пишу какие-то странные вещи? Но это моя реальность – я так все это чувствую!

 Пару недель назад мне удалось мягко, без повышения тона, не переходя на личности погасить претензии мужа ко мне.  И за это через полчаса я услышала от него: "Прости". И все это не вылилось в очередную ссору. В последнее время вообще наши отношения с мужем улучшились. Это то, что изменилось после первого массажа и улучшило мою жизнь.

 Но для меня важно даже не это. Я будто давно о себе что-то знала, но не могла это выразить. И теперь я обрела свободу принимать себя любую, разную, не упрекая себя ни за что! Пришла домой после массажа и начала корчить в зеркало забавные рожицы. Кому какое дело, а мне хорошо от этого.)) Плохо как раз то, что такое желание у меня давно не возникало.

Сегодня надела на работу свой любимый браслет с янтарем. Ну и что, что он не сочетается с джинсами!)) Он же мой любимый, а носить его некуда. И это чувство свободы дарят мне его массажи! Будто расширяются рамки сознания, стираются стереотипы. Была на чувственном массаже, в руках мужчины, абсолютно голая... И  меня осенило! Нет ничего более простого, естественного и чистого, чем эта удивительная возможность познать себя, такую, какая я есть!

Завершаю свой отзыв с благодарностью Богдану и с пожеланиями добра и счастья всем нам, женщинам!

P. S.  «Так приятно увидеть свой отзыв на сайте. Вы подчеркнули там, где надо, убрали там, где лишнее. Как с телом, так и с мыслями  работаете: безграничный поток энергии упорядочивается и все получается ОК!  

Когда читала вашу редакцию своих слов БЫЛО ТЕПЛО ГЛАЗАМ. Про улыбку молчу - она не сходит пока с моего лица.  Вы правы: формулируя мысли в слова, намного лучше начинаешь понимать, что вообще происходит внутри. Некоторые мысли в отзыве родились в процессе его написания. Спасибо вам!»

Богдан:  Все отзывы на моём сайте - реальные. Я, конечно, слегка редактирую присланный текст, делаю его более гладким и литературным, но все отзывы вполне правдивы. Читайте, и вы узнаете, что чувствуют мои подопечные входе массажа и после него.

 

rss