2. 2. Дом, который я нашел на Redfin, можно снять или продать?
  3. 3. Вы нанимаете?
  4. 4. Могу ли я получать предложения от Redfin в качестве агента-партнера?
  5. 5. Как я могу узнать, продается ли дом, который я видел на Redfin?
  6. 6. Как я могу найти дома на Redfin? Что, если я хочу, чтобы новые списки отправлялись мне по электронной почте?
  7. 7. неверная информация о моем доме; как я могу внести изменения?
  8. 8. Я не могу искать на Redfin; сайт сломан?
  9. 9. Как мне связаться с агентом Redfin, чтобы задать вопросы или отправиться в тур?
  10. 10. Мой дом не в нужном месте на карте; как я могу это исправить?

Команда обслуживания клиентов Redfin готова ответить на ваш звонок.

В Redfin мы всегда ставим клиентов на первое место. В рамках нашей приверженности нашим клиентам наша команда обслуживания клиентов готова ответить на вопросы по телефону и по электронной почте семь дней в неделю. Мы получили много вопросов, и хотели поделиться с вами наиболее распространенными вопросами, а также нашими ответами. Если у вас есть вопрос, вы можете позвонить нам с 8:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени по телефону 877-973-3346 или написать нам по электронной почте в любое время по адресу [email protected] ,

1. Мой дом продан; как мне получить фотографии с Redfin?

Redfin извлекает все наши данные напрямую из службы множественных списков или MLS. В большинстве случаев эти каналы обновляются каждые 15–30 минут, поэтому дома появляются, как только они перечислены агентом. Причина, по которой ваши фотографии все еще отображаются на Redfin и других веб-сайтах с поддержкой MLS, заключается в том, что эта информация по-прежнему доступна для общественности на MLS, несмотря на проданный статус вашего дома. Если вы хотите фотографии интерьера вашего дома от Redfin, пожалуйста, напишите [email protected] и мы будем рады помочь. Чтобы полностью удалить ваши фотографии, свяжитесь с агентом, который указал ваш дом и который может обновить список в MLS. Redfin и другие веб-сайты с поддержкой MLS будут обновляться автоматически. Чтобы узнать больше о том, где мы получаем наши данные, проверьте Качество данных на Redfin стр.

2. Дом, который я нашел на Redfin, можно снять или продать?

Redfin - это брокер по недвижимости, с агентами, которые помогают людям покупать и продавать недвижимость. Таким образом, Redfin показывает только дома для продажи, а также для продажи или продажи. Мы не показываем аренду. Если вы считаете, что дом сдается в аренду, попробуйте просмотреть оригинальное объявление о сдаче в аренду и контактную информацию.

Получить местную информацию в бесплатном классе Redfin

3. Вы нанимаете?

Да, Редфин нанимает! Пожалуйста, посетите наш сайт вакансий по адресу https://www.redfin.com/about/jobs просмотреть все открытые позиции. Если вы видите тот, который вас интересует, пожалуйста, подайте заявку через веб-сайт. Один из наших рекрутеров свяжется с вами после подачи вашей заявки.

Мы нанимаем на различные должности в нашей штаб-квартире и по всей стране, и всегда ищем отличных агентов по недвижимости! Мы платим нашим агентам зарплату и льготы, а клиенты приходят с нашего сайта, поэтому наши агенты могут сосредоточиться на предоставлении безупречного обслуживания, а не на продаже своих услуг!

Пожалуйста, проверьте ссылку и подайте заявку сегодня!

4. Могу ли я получать предложения от Redfin в качестве агента-партнера?

В основных мегаполисах, которые мы обслуживаем, Redfin нанимает собственных агентов, чтобы помочь людям купить или продать дом. Тем не менее, мы также работаем с партнерами-агентами время от времени , Партнерские агенты работают в других брокерских компаниях и объединились с нами для предоставления качественного сервиса Redfin более широкому кругу клиентов.

Чтобы обеспечить отличное обслуживание, мы тщательно проводим собеседование с каждым кандидатом-агентом-партнером, проверяем как минимум три отзыва клиентов и гарантируем, что каждый агент совершил как минимум 15 локальных транзакций. И каждый агент-партнер должен придерживаться тех же принципов, которыми руководствуются наши агенты Redfin.

Партнерская программа - отличный способ оставаться с вашим нынешним брокером, распространяя новости о новом способе предоставления услуг в сфере недвижимости. Для получения информации о партнерской программе, пожалуйста, посетите: https://www.redfin.com/about/redfin-partner-agents-application , Здесь вы найдете расписание вебинаров и инструкции по применению. Вы также можете связаться с нашей службой поддержки клиентов по телефону 877-973-3346, и мы будем рады помочь вам связаться с рекрутером-партнером.

5. Как я могу узнать, продается ли дом, который я видел на Redfin?

Редфин тянет информацию о домах для продажи непосредственно из MLS. Наша система обновляется с MLS примерно каждые 20 минут, поэтому статус, который вы видите на Redfin, является фактическим статусом дома в реальном времени. Статус дома отображается под адресом на каждой странице сведений о листинге.

6. Как я могу найти дома на Redfin? Что, если я хочу, чтобы новые списки отправлялись мне по электронной почте?

Для поиска домов, пожалуйста, перейдите на www.redfin.com. В разделе «Найти дом» введите район, который вы хотите найти по городу, району, почтовому индексу или школьному району, и укажите диапазон цен и количество спален и ванных комнат. Нажмите кнопку поиска, чтобы перейти на страницу карты, где вы можете нажать «Дополнительные параметры», чтобы сузить область поиска по типу недвижимости, квадратным метрам и т. Д. Введите все параметры поиска, затем нажмите оранжевую кнопку «Обновить поиск» в правом нижнем углу, чтобы увидеть улучшенные результаты поиска на странице карты, а также список результатов ваших результатов под картой.

Чтобы подписаться на получение уведомлений по электронной почте о новых домах, найдите кнопку «Мгновенные обновления» в левой части страницы карты. Включите это, и вы готовы! Для получения дополнительной информации посетите Redfin Справочный центр ,

7. неверная информация о моем доме; как я могу внести изменения?

Если ваш дом в настоящее время не продается, эта информация предоставляется в открытых источниках. Информация о домах для продажи поступает к нам из MLS, если дом указан агентом, и из Oodle.com, если дом выставлен на продажу владельцем. Если в Redfin есть неверная информация, пожалуйста, свяжитесь с местным офисом оценщика округа, агентом по листингу или Oodle.com с вашим запросом, и Redfin автоматически обновит их после обновления этих источников.

8. Я не могу искать на Redfin; сайт сломан?

Мы рекомендуем несколько советов по устранению неполадок, если вы обнаружите, что веб-сайт Redfin не загружается или не позволяет выполнять поиск. Сначала попробуйте очистить кеш и куки в вашем браузере. Для получения пошаговых инструкций перейдите по этой ссылке:

Если вы все еще испытываете проблемы, напишите [email protected] и мы рады помочь.

9. Как мне связаться с агентом Redfin, чтобы задать вопросы или отправиться в тур?

В качестве брокера с полным спектром услуг Redfin предлагает множество инструментов для связи с агентом в вашем городе. В верхнем правом углу любой страницы со списком вы можете увидеть агента, который работает в этой области. Нажав на поле, вы попадете на страницу, где вы можете связаться с агентом.

Если вы хотите запланировать тур, нажмите кнопку «Перейти в этот дом», отображаемую на веб-сайте или в мобильном приложении. Выберите до шести домов для тура, укажите предпочтительное время и отправьте запрос. Агент Redfin свяжется с вами в течение нескольких рабочих часов.

10. Мой дом не в нужном месте на карте; как я могу это исправить?

Redfin извлекает данные карты из Google Maps. Иногда в Картах Google возникают проблемы с новыми свойствами, неортодоксальными названиями улиц или границами городов. Не стесняйтесь, пишите [email protected] и мы будем рады разобраться в этом!

Все еще в тупик? Вы можете найти гораздо больше информации о работе с Redfin, использовании сайта и навигации по процессам покупки и продажи жилья на Redfin.com наш Руководство по покупке жилья , Центр помощи и на Redfin Real Estate Форумы , И не бойтесь связаться с нами по телефону 877-973-3346 или [email protected] ,

6. Как я могу найти дома на Redfin?